Что в празднике прекраснее всего? Мой экспромт

Рецензия на «Что в празднике прекраснее всего?» (Алексей Владимирович Колотов)

Благодарю ; Вас, Алексей,
за поиск и прозрение!

Как правильно Вы написали,
что важен сам процесс, как ожидание!

Наша жизнь — от Бога Дар ;!
Но лучшего мы ждем всегда!

Творец нам обещает Рай!
Верой, Любовью ; , Надеждой
мы движемся туда!

Порой на скользкие ступеньки
наступаем мы!
«О, Господи! Нам помоги!» — вопим!

И так земную  нашу жизнь!
Услышим что — то здесь, услышим там...
А как идти, не знаем до конца!

А Вечность где — то впереди!
«До Рая нам дойти, Спаситель, помоги!
Ты Путь туда открыл! Веди нас Сам, веди!»

Творец очень любит ; Вас,
хранит в Своих Руках!
Дает Шанс — в Райские Обители попасть!

Спасенья, мудрости, любви  и веры Вам!
Лишь там увидим, как в процессе нашего пути
экзамен сдан!

Любовь Богданова 4   02.12.2022 10:14   •   Заявить о нарушении


Что в празднике прекраснее всего?

Алексей Владимирович Колотов

Что в празднике прекраснее всего?
Не сам он - ожидание его.

В таких вещах как дружба во сто крат
Процесс дороже нам,чем результат.

В таких делах как спорт, работа, секс, -
Нам должен быть приятнее процесс.

Мы любим жизнь как солнце лепесток
За то, что жизнь - процесс, а не итог.

© Copyright: Алексей Владимирович Колотов, 2022
Свидетельство о публикации №122120102024


Рецензии