Две головы орла...

Две головы орла в печали,
Глядят уныло на позор,
На генералов, что загнали
Честь свою под кличку - вор.

Анекдоты стали былью,
Подробностями обросли,
Их внедрили в камарилью,
Облепив позором тли.

Пал смертью храбрых оптимизм,
Высокопарный стиль усох,
Хотя воспрявший ворох клизм
Всё ещё в боях неплох.


Рецензии
Клизму можно применять везде,
Главное,держать себя в узде.

Венедикт Ерофеев   16.05.2024 15:10     Заявить о нарушении