409. Не верится!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Светает раньше,
Чем восходит солнце, а
Наша с тобою
Любовь - предутреннее
Или свершившееся
Сердечное явленье?
Ужель чувств фейерверки
Ещё ярче, сладостней
Могут быть,... не верится!
Я счастлива лишь с тобой!
Нам хорошо друг с другом,
Как никогда и ни с кем!
...........................................

Светает раньше,
Чем восходит солнце,...
Нам хорошо друг с другом!


Рецензии
Рассвет - лучшее время для любовных утех.

Александр Архаров   16.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
"На заре ты её не буди, на заре она сладко так спит!")))

Ольга Варлашова   16.05.2024 19:06   Заявить о нарушении