Негатива липкая печать. Эксом

Как это мне сказать, мысль где-то заблудилась ,и негативная печаль невольно поселилась в душе измученной моей.    В календаре  весенних дней нет места празднику души; в театре призрачных теней, в сознании глуши пираньей мысль грызёт тебя, терзая на куски.   Ты, ближнего любя, завоешь от тоски- нет ни плеча, его руки.    Одна на целом свете, попутчик только ветер, ведущий в никуда.  Пока бодра и молода, преодолеешь негатив, и прочь души наив, и нету перспектив в чужой тебе стране, но не топи себя в вине и сигаретах , угасая.   Среда тоскливая пустая и ты во всё вникая,  из ада в кущи рая стремишься и напрасно ведь рай для всех любимцев Бога , предельно ясно, назначен им и строго, а остальным лишь кабала в пучине бедности и зла.
Так думала порой несчастная она, а смерть не за горой, и на дворе Весна не будоражит душу.  -Я негатив разрушу- шептал ей дерзкий ветер, открой глаза и уши, смотри как чист и светел прекрасный этот мир, в звучании он лир.   Ликуй и радуйся душа  открыто, не спеша, бери  от жизни всё-богатство и успех, и пусть звучит задорный смех.    Мечтай, дерзай и вдохновляйся  и солнцу щедро улыбайся.    Прочь зло и негатив, и чувств  разбитых срыв.    Живи и наслаждайся, в содеянном покайся  и Бог тогда простит, и вера в счастье победит.
Нет больше ревности, обид, ты на вершине счастья, вполне приличный вид, и бедности
нет пасти, всепожирающей рассудок.   

16.05.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Будем думать о хорошем!

Вячеслав Знакомый   16.05.2024 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.