В Ясной близко...

В Ясной близко,недалече,
Шума нет и все бело.
Отложила эту встречу,
Яблонь цвет не замело.

Вспоминаю здесь годами,
Все же часть души моей:
Приоткрытые там ставни,
Прошлых дней,не старых дней.


Рецензии