ТриадА из реалий РеалА в реале нынешнего РеалА

            "Происшедшие единожды - случайность.
             Происшедшее вторично - совпадение.
             Происшедшее а третий раз - закономерность".

                Три Реалии Реала.


В Первой Мировой войне
Победили страны-союзницы,
Противники
Агрессора-захватчика, -
Кайзеровской Германии.

И во Второй Мировой войне
Победили страны-союзницы,
Противники
Агрессора-захватчика,
Гитлеровской
Нацистской Германии.

Если повторится
И на фронтах нынешней
Третьей Мировой войны
«Всех против всех», -
Можно будет говорить
О закономерности
Этой повторяемости,
Как о факте Реала.


       16 мая 2024-го года.



             


          


Рецензии